史志新闻

当前位置: 首页
>史志新闻>工作动态

市委党史办理论学习中心组围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动专题学习研讨会召开

 时间:2020-06-30 访问次数:

6月29日上午,市委党史办理论学习中心组围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动召开专题学习研讨会。党史办主任汪志强主持会议并作交流研讨发言,班子成员陈志平、黄泽书出席会议,各科负责人和党员代表参加会议。

  会上,集中学习了习近平总书记关于改进作风、坚决反对和防止“好人主义”的重要论述,肖毅书记关于开展好“好人主义之害”解放思想大讨论活动的讲话及市纪委关于“好人主义之害”典型案例的通报精神,开展了“好人主义之害”交流研讨。

  汪志强强调,今年是脱贫攻坚决胜之年,也是“两全目标”重点工作收官之年,为达成既定目标任务,史志部门要在思想上充“电”,在“学”字上下功夫,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求;要在工作上加“油”,在“快”字上下功夫,聚焦年度目标,奋力“双过半”、夺取“双胜利”,提质增效,加快“两全目标”进度;要在作风上补“钙”,在“改”字上下功夫,“好人主义之害”问题整改为抓手,“改”出压力,“改”出干劲,“改”出正气,“改”出高质量工作开展的新常态。

  陈志平、黄泽书两位同志交流了学习心得体会,深入剖析了单位及自身存在的问题。


编辑:谷丽茜

审核:陈志平